Imprimir

Politica de privacidad

Politica de privacidad

En ActiveCaravan* nos tomamos muy enserio la privacidad de los datos de nuestros clientes, por eso nuestro compromiso de acorde a la ley por ello:

1º El usuario (comprador) declara que es mayor de edad (mayor de 18 años) y dispone de capacidad legal necesaria para contratar los servicios ofertados por Active Caravan en su web.

 

2º Al registrarse en ActiveCaravan usted dispondrá de un nombre de usuario y una contraseña. ActiveCaravan no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario registrado al reservar o contratar productos a través de la página web. Es responsabilidad única del usuario custodiar debidamente sus datos de acceso como usuario registrado, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

 

3º El usuario declara que toda la información suministrada en el momento de registrarse es verdadera, completa y precisa y que de conformidad con la Ley Orgánica15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, la persona que se registra autoriza expresamente a Acive Caravan para que proceda a incluir en un fichero automatizado los datos de carácter personal que figuran en los campos del formulario por resultar necesarios para la adecuada prestación de sus servicios.

 

4º El usuario, salvo que indique lo contrario (podrá darse de baja de este servicio en cualquier momento) da su consentimiento expreso para recibir comunicaciones electrónicas con publicidad y novedades comerciales de ActiveCaravan y de los productos que comercializa o promociona.

 

5º A los efectos de la ley orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos recabados en nuestros formularios serán incluidos en un fichero automatizado de datos cuya única finalidad es poder servir a sus peticiones. No se destinarán en ningún otro caso a ninguna otra finalidad, ni se entregarán en ningún caso a terceras partes, de acuerdo con los principios de protección de datos de carácter personal. (ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre)

 

6º El usuario podrá acceder a dicho/s fichero/s, en cualquier momento, con la finalidad de solicitar y obtener el acceso, rectificación, cancelación u modificación de sus datos personales, remitiendo un escrito, mediante correo electrónico (activecaravan@activecaran.es) o escribiéndonos a nuestra sede social.

 

7º Activecaravan* se compromete al cumplimiento de su obligación de privacidad de dichos datos, rectificación o cancelación por parte del cliente. Incluyendo la protección ante terceras partes de los datos de nuestros cliente.

 

8º LSSI En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa: Active Caravan Razón social: Ana María Morán Martínez NIF: 07521937V Domicilio: Ronda Joan Fuster nº 12 5ª 17 Localidad: 46410 - Sueca - VALENCIA Teléfono: 960118002 Email: activecaravan@activecaravan.es

LOPD De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, procedemos a informarle que los datos de carácter personal que se faciliten mediante los formularios de esta web quedarán registrados en un fichero responsabilidad de Ana María Morán Martínez con la finalidad de facilitarle la información solicitada o los servicios contratados. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el Responsable del fichero en la dirección: Ronda Joan Fuster nº 12 5ª 17 46410 Sueca VALENCIA, o al correo electrónico: activeguitar2@gmail.com

 

Nuestro teléfono de contacto es 96 011 80 02

 

*ActiveCaravan: Ana María Moran Martinez

 

Lea Condiciones Generales de Venta y garantía.